LLF против наркотиков

Протокол особого решения ДК г. Нур-Султан Первенства КЛЛФ

 «Весна-2019» от 03.07.2019 г.:

Факты нарушения некоторых дисциплинарных положений Регламента в период проведения матчей Первенства г. Нур-Султан КЛЛФ «Весна-2019».

1.      По матчу между КЛФ «Кеден» и КЛФ «Степногорск» (Супер Лига):

Решение было вынесено на основании изучения видеоматериалов данного матча.

- Игрок КЛФ «Степногорск» - Иманшарипов Ерканат совершил удар соперника рукой, что повлекло за собой массовую конфронтацию

- Игроки КЛФ «Кеден» - Исатов Асылбек, Турсынбаев Сабит, Сапин Еркин активно участвовали в массовом нанесении ударов игроку команды-соперницы, проявили особую жестокость с возможностью нанесения увечий противнику.

- Игрок КЛФ «Кеден» - Алибеков Ерлан принимал участие в массовой конфронтации, физически воздействовал на игрока команды-соперницы.

- Из-за участия большого количества лиц в массовой конфронтации, после удаления полевых  игроков  КЛФ «Кеден» не смог продолжить матч.

     ДК постановил:

·         Дисквалифицировать игрока КЛФ «Степногорск» - Иманшарипова Ерканата от участия в матчах под эгидой КЛЛФ на 6 (шесть) календарных месяцев.

·         Дисквалифицировать игроков КЛФ «Кеден» - Исатова Асылбека, Турсынбаева Сабита, Сапина Еркина от участия в матчах под эгидой КЛЛФ на 12 (двенадцать) календарных месяцев.

·         Дисквалифицировать игрока КЛФ «Кеден» - Алибекова Ерлана от участия в матчах под эгидой КЛЛФ на 6 (шесть) календарных месяцев.

·         Наложить штраф на КЛФ «Степногорск» в размере 25.000 (двадцать пять тысяч) тенге.

·         Наложить штраф на КЛФ  «Кеден» в размере 50.000 (пятьдесят тысяч) тенге.

·         Присвоить техническое поражение КЛФ «Кеден» со счётом 5:0.

 

2.      По матчу между КЛФ «АО Национальные информационные технологии» и КЛФ « Достык» (Супер Лига):

- Представитель КЛФ «Достык» - Досымов Алмат допустил нарушение Регламента - удар по лицу соперника.

     Учитывая неоднократность нарушений данного лица, ДК постановил:

·         Дисквалифицировать представителя КЛФ «Достык» - Досымова Алмата от участия в матчах под эгидой КЛЛФ на 6 (шесть) календарных месяцев.

·         Наложить штраф на КЛФ  «Достык» в размере 25.000 (двадцать пять тысяч) тенге.

1. Санкции применить к виновным лицам начиная с даты официального опубликования на сайте.

2. Санкции по штрафам обязать виновных КЛФ исполнить в течение 7 (семи) дней с даты официального опубликования на сайте, без квитанции об оплате штрафа КЛФ не будут допущены к участию в СМ КЛЛФ.

3. Предупредить виновных лиц о применении в отношении них принципа «условности», означающего, что повторное нарушение любого из Правил игры, предусмотренного Дисциплинарным Регламентом, приведет к ужесточению санкций в отношении как самих виновных лиц, так и КЛФ.

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

logo football

copakz 160х160 2

Нас поддерживают

Сафия