LLF против наркотиков

Оставить отзыв
 

Captcha Image


Алматы, алга!: Игроку

Я на личности не переходил. за словами надо следить.

Теперь я Вам объясняю - ни ЛЛФ Алматы, ни ЛЛФ Астаны, ни ЛЛФ Караганды, ни ЛЛФ не входит в Европейский ЛЛФ. Такой организации вообще не существует. Есть EMF (European Minifootball Federation), куда входит Общественное объединение "Казахстанская ЛЛФ". А в "Казахстанскую ЛЛФ" в свою очередь входит ЛЛФ Астана, ЛЛФ Семей, ЛЛФ Караганда, ЛЛФ Костанай.

ЛЛФ Семей, ЛЛФ Караганда, ЛЛФ Костанай проводятся по инициативе и действиях самих организаторов  в этих городах. Заинтересовались и организовали. Что толку от инициативы кого-то (в данном случае ЛЛФ Астаны). Главное - действия. ЛЛФ Астана участия в проведении ЛЛФ других городов не принимает. Это как федерация ))).

Назвал бы я Вас так же как Вы обратились, но уровень мой не позволяет опуститься до Вашего уровня.

С уважением Ваш собеседник.


01.08.2013
игрок: игрок

Для особо туп ы х объясняю что ЛЛФ-Алматы не входит в Европейский ЛЛФ соответственно их можно было не приглашать. В других городах все ЛЛФ проводится по инициативе Астаны. Если не верите спросите у Вашего Олега.


01.08.2013
Алматы, алга!: Игроку

Вы хотите сказать, что ЛЛФ Караганды, Семея, Костаная проводит ЛЛФ Астана? Может прежде чем что-то писать, проверите информацию? Не ЛЛФ Астаны проводит там турниры, а сами люди с этих городов под эгидой КАЗАХСТАНСКОЙ ЛЛФ! головной офис которой находится в Астане. Вы не путайте понятия и не вводите в заблуждение людей. Сами организаторы ЛЛФ Астана доехать не могут до этих городов, не то, чтобы провести там турниры. Благодря региональным представителям расширилась география ЛЛФ. А ЛЛФ Алматы, как мне объясняли уже входит в "Казахстанскую ЛЛФ", так что они полноправные члены этого общественного объединения. 


01.08.2013
участник ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): отзыв

Организаторы!!!!  Че за переносы, че переобуваетесь, на судейской надо сразу решать вопросы эти. 


01.08.2013
Игрок: Семей

Вообще то я не игрок Семея, и это не они писали) Читать надо внимательней!

Алматинцы, которые до сих пор визжат и пис...ся, а вы знаете, что команды Алматы приглашены, как гости, так как в Европейскую Лигу Любителей Футбола входит только ЛЛФ Астаны. В Караганде, Семее, Костанае именно организаторы ЛЛФ Астаны проводят турниры ЛЛФ. А Алмата, как всегда в своей каше варится, и рассказывают всем, что у них много лиг и команд. На поле надо рассказывать) Смотрите на табло! КазКом ваш тоже приехал усиленный, так что если не хотите не приезжайте в следующем году на Чемптонат РК. И без Вас есть достойные команды. Никто вас насильно не тянул участвовать.

Организаторам ЛЛФ-Астана БОЛЬШОЕ СПАСИБО за турнир! Все на уровне!


01.08.2013
Алматы, алга!: Игроку

"не обращайте внимание на всякую чужь на этой ветке!" - где ты чушь здесь увидел? все по делу написали. критику надо воспринимать правильно и адекватно. я согласен с этими мнениями.

"Наслаждайтесь победой и спокойно готовьтесь на ЛЛФ-Осень!" - согласен и поздравляю с победой!

"Не каждая любительская команда будет так разминаться!" - в том то и дело, что была не любительская команда.)))

 

клуб "Семей", критику надо воспринимать правильно и адекватно реагировать.

С наилучшими пожеланиями!


01.08.2013
sanzh: kl;l

a 4e toka final i polufinaly?a ostal'noe 4e ne budet video?


01.08.2013
Zhanserik ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Фото

Здравствуйте! Судьи ваши никчемные! убили нас! я играл за Казахстан Коммерцию! хотел спросить нас фоткали до игры,как можно найти эти фотографии?

 


31.07.2013
Игрок: Семей

Абай, Батыр, Аскар не обращайте внимание на всякую чужь на этой ветке! Вы достойно выиграли! Наслаждайтесь победой и спокойно готовьтесь на ЛЛФ-Осень!

В футболе мелочей не бывает! У вас все было на уровне! Игра смотрелась, чего только стоят разминки перед матчем! Не каждая любительская команда будет так разминаться!

С ПОБЕДОЙ!!!


31.07.2013
ата: КЗ

Берик приезжай к нам в Ату) на центральный стадион поле № 1.


31.07.2013
Паскуаль: Берику

ок)))))

хотя чему мне завидовать?)) мои города там не играли. я выразил свое мнение. или ты просто хочешь за собой последнее слово оставить? ))) тогда ок. напиши что-нибудь после меня и я не буду писать что-либо по этому вопросу )))

 

 


31.07.2013
Берик ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Паскуалю

Завидуй молча)))))


31.07.2013
Берик ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Паскуалю

Паскуаль--


31.07.2013
Паскуаль: Берику

Как ни крути а с самого "Семея" игроков раз, два и обсчитался - остальные наемники. Сам Семей ничего не стоит как клуб. Поэтому радость за Семей у меня не полноценная. Своим составом более менее играли Сайран, ВРЗ с Астаны, Честер с Караганды. Вот им уважуха. А Семею поздравления, но не респект. Команда в Лиге А и в финале Казахстана - две разные команды. 


31.07.2013
берик ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): семей

Анониму--каких алматинцев Семей привез?кроме корейца там одни семские приехали Абая и Глушкова поддержать:Аубакиров,Богомолов,Ерёма,Тёма-они семейские!ты попробуй все это сначала сделай,а потом квакай ))))собака лает-караван идёт!!!вперёд,Семей!!!.


31.07.2013
 
Powered by Phoca Guestbook

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

160х325-на-открытие

httpswww.instagram.comallbrands.kz

EMF Champions League

Обзор матчей ФК "Сайран" на межконтинентальном кубке по футзалу EFA CUP

DODO

Сюжет ТК "Хабар" о ФК "Сайран"