LLF против наркотиков

Сегодня, Полуфинал. Казахстан - Румыния, в 18:15!

Сетка

7 июня в 20:20 часов состоялся перенесенный матч 1-го тура Супер Лиги г. Астана между КЛФ «Сайран» и КЛФ «Торговый дом Есиль», в связи с тем, что во время и после матча были допущены нарушения Дисциплинарного Регламента КЛЛФ, было проведено внеплановое заседание ДК КЛЛФ.

 

Факты нарушения некоторых дисциплинарных положений Регламента в период проведения матчей Чемпионата г. Астана КЛЛФ «Весна-2018».

 

1. По матчу между КЛФ «Сайран» и КЛФ «Торговый дом Есиль» ( Супер Лига ):

1.1 Представитель КЛФ «Торговый дом Есиль» Турлубаев Ануар допустил нарушение ст. 3.10.5 Регламента – оскорбления в нецензурной форме в адрес судьи во время матча и физическое воздействие на судью, а именно удар по лицу, после окончания матча.

 ДК постановил применить следующие санкции:

  • Дисквалифицировать представителя КЛФ «Торговый дом Есиль» Турлубаева Ануара от участия в матчах под эгидой КЛЛФ на 12 (двенадцать) календарных месяцев с запретом нахождения в технической зоне.
  • Наложить штраф на КЛФ «Торговый дом Есиль» в размере 50.000 (пятьдесят тысяч) тенге.

 

1. Санкции применить к виновным лицам начиная с даты официального опубликования на сайте.

2. Санкции по штрафам обязать виновных КЛФ исполнить в течение 7 (семи) дней с даты официального опубликования на сайте, без квитанции об оплате штрафа КЛФ не будут допущены к участию в СМ КЛЛФ.

3. Предупредить виновных лиц о применении в отношении них принципа «условности», означающего, что повторное нарушение любого из Правил игры, предусмотренного Дисциплинарным Регламентом, приведет к ужесточению санкций в отношении как самих виновных лиц, так и КЛФ

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

160х325-на-открытие

httpswww.instagram.comallbrands.kz

EMF Champions League

Обзор матчей ФК "Сайран" на межконтинентальном кубке по футзалу EFA CUP

DODO

Сюжет ТК "Хабар" о ФК "Сайран"