LLF против наркотиков

5Q0A1743

 

Вот и подошло время, когда вот-вот возьмёт старт футзальный сезон 2019 года, под незамысловатым названием «Зима-2019»!

В данном первенстве впервые примут участие рекордное количество команд на паркете – 72. И это без учёта ветеранской Лиги! В которой насчитывается 7 команд.

В связи с необычайным ажиотажем заявочного периода и возросшим количеством команд, впервые возьмёт старт Лига «Е», где будут участвовать 8 команд. Старт запланирован на 12 января.

Самым главным событием старта нового сезона, стоит отметить всё-таки матч за «Суперкубок» 2018 года, где встретятся обладатель «Кубка» и победитель Чемпионата прошлой зимы. Но в нашем случае это один и тот же коллектив – «BIRLIK» - абсолютно лучшая команда ЛЛФ по футзалу в 2018 году, выиграв в довесок еще и Чемпионат Казахстана в 2018 году, проходящий в Караганде. По регламенту «выставочного» матча за «Суперкубок», соперником «Birlik’a» выступит серебряный призёр зимнего первенства – команда «Сайран». Нас ждёт огненный поединок, который пройдёт на «ЛЛФ Арене» 13 января в 17:50.

Оргкомитет «КЛЛФ» желает всем командам честной и бескомпромиссной борьбы, красивых комбинаций и ярких голов, ну и конечно же без травм!

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

160х325-на-открытие

httpswww.instagram.comallbrands.kz

EMF Champions League

Обзор матчей ФК "Сайран" на межконтинентальном кубке по футзалу EFA CUP

DODO

Сюжет ТК "Хабар" о ФК "Сайран"