LLF против наркотиков

Утверждаю _________________

Председатель

ОО «Казахстанская Лига Любителей Футбола»

Протокол № 5 от «24» января 2019 г.

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении III Чемпионата Республики Казахстан

по футзалу среди любительских команд

Казахстанской Лиги Любителей Футбола

  1. Цели III Чемпионата Республики Казахстан по футзалу

1.1.         III Чемпионат Республики Казахстан по футзалу (далее – Чемпионат) проводится в следующих целях:

1)    Пропаганда и развитие футзала среди любительских команд;

2)    Пропаганда здорового образа жизни и организация досуга любителей футзала;

3)    Выявление победителя;

  1. Место и дата проведения Чемпионата

2.1.         г. Караганда, ул. Ермекова 49/3, СК «АМАНАТ АРЕНА»

2.2.         начало Чемпионата: 21.03.2019 г. (дата заезда: 20-21 марта)

окончание Чемпионата: 24.03.2019 г. (дата отъезда 24-25 марта)

  1. Руководство и проведение Чемпионата

3.1.         Чемпионат проводятся в соответствии с условиями настоящего положения.

3.2.         Общее руководство и проведение Чемпионата осуществляет ОО «Казахстанская Лига Любителей Футбола» (далее – КЛЛФ).

  1. Участники и условия проведения Чемпионата

4.1.         В Чемпионате могут принять участие команды, получившие официальное приглашение от ОО «КЛЛФ»

4.2.         Для участия необходимо подать:

-             оригинал заявки в письменном виде,  заверенный уполномоченным медицинским работником с наличием штампа о допуске игроков к участию в Чемпионате в электронном виде (шаблон Заявки прилагается). СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ

-             идентичный письменному вариант заявки в электронном виде с обязательным предоставлением логотипа команды (минимальное количество игроков – 6 (шесть), максимальное – 15 (пятнадцать) .

-             ксерокопии документов, подтверждающих личность каждого заявленного игрока на жеребьевку Чемпионата, которая будет проводиться 17.03.2019 года в г. Астана ул. Иманова 19, БЦ Алматы офис 301.

4.3.         К участию в Чемпионате допускаются команды, уплатившие заявочные взносы и выполнившие все требования настоящего Положения

4.4.         Расходы команд: транспортные расходы, питание и проживание в период проведения Чемпионата оплачиваются командами.

4.5.         Команды из одного региона обязаны обеспечить явку 2 (двоих) арбитров из собственного региона. При этом, расходы на проезд, питание, проживание арбитров обеспечиваются командами, расходы по оплате за обслуживание матчей оплачиваются КЛЛФ (п. 4.6). О неявке арбитров от  региона, командам региона необходимо уведомить организаторов не менее, чем за 10 (календарных) дней до даты начала Чемпионата.

4.6.         Расходы по организации и проведению Чемпионата (аренда спортплощадки, оплата работы судей, делегатов их проезд проживание и.т.д.) несет ОО «КЛЛФ» за счет заявочных взносов команд, внесенных согласно пункту 7.1. настоящего Положения.

4.7.         Чемпионат проводятся по правилам игры футзал, два тайма по 15 минут "чистого времени», кроме матчей за третье место и финала (два тайма по 20 минут "чистого времени").

4.8.         В заявку команд Чемпионата разрешено включать одновременно не более 2 (двух) игроков, которые или:

имеют (либо имели в течение последних 3 месяца от даты первого календарного матча Чемпионата) действующие контракты со сборной РК по футболу/футзалу и женскому футболу, профессиональными клубами Супер Лиги РК, 1-2 Лиги РК, дублирующих составов, Высшей Лиги РК по футзалу/принимали участие в официальных матчах вышеуказанных соревнований;

являются нерезидентами РК;

4.9.         Экипировка команд:

·        единая форма (шорты, футболка, гетры единого цвета) по два комплекта, отличающихся друг от друга по цветовой гамме.

·        нанесение логотипа EMF и LLF на футболку (смотреть на сайте www.llf-ast.kz)

·        обязательно использование защитных щитков;

4.10.    Дисциплинарные санкции и решения, связанные с дисциплинарными санкциями, рассматриваются Оргкомитетом КЛЛФ в соответствии с Дисциплинарным регламентом. Игроки набравшие 2 желтые карточки следующий календарный матч пропускают (кроме Финала). При выходе в финал, желтые карточки/дисквалификация (кроме прямой красной карточки) аннулируются,

4.11.    Присвоение технических побед и поражении: победа засчитывается со счетом 5:0, техническое поражение засчитывается со счетом 0:5.

4.12.    В случае участия в матче Чемпионата не оформленного в установленном порядке/дисквалифицированного игрока за два полученных им предупреждения (желтые карточки)/удаление игрока, который не имеет право принимать участие в Чемпионате, к командам принимаются санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом.

4.13.    Команды обязаны прибыть в спорткомплекс, где будет проходить матчи Чемпионата, не позднее, чем за 30 минут до установленного времени начала матча.

4.14.    В случае отказа команды от участия или неявки без уважительной причины на матч, ОК КЛЛФ имеет право дисквалифицировать команду и заявленных ей игроков на срок до 24 месяцев от участия в СМ под эгидой КЛЛФ.

4.15.    Не доигранные матчи не переигрываются, а доигрываются в соответствии с нижеследующими обстоятельствами:

4.15.1.       Из-за сложившихся форс-мажорных обстоятельств, которые, по мнению официальных лиц матча, опасны для здоровья игроков;

4.15.2.       В случае выхода во время матча из строя электроосвещения и невозможности устранения неисправности в течение времени определенным официальным лицом матча, но не более одного часа после времени остановки матча, матч должен быть доигран по возможности на следующий день, с минуты, следующей за той, на который был остановлен;

4.15.3.       Время остановки не доигранного матча должно быть отражено в протоколе матча;

4.15.4.       Счет сыгранной части матча при доигровке сохраняется;

4.15.5.       Все дисциплинарные санкции к игрокам и официальным лицам команды, примененные в сыгранной части матча, при доигровке сохраняется. Дату, место и время начала матча определяет Организационный Комитет КЛЛФ (далее – ОК КЛЛФ)

4.15.6.       В доигровке принимают участие только те игроки, которые были внесены в протокол недоигранного матча;

4.16.    Не подлежит к доигровке матч, не доигранный до конца по причинам:

4.16.1.       Недисциплинированного поведения игроков одной или обеих команд;

4.16.2.       Вмешательство в ходе его проведения третьих лиц, включая болельщиков;

4.16.3.       Присутствия на футбольной площадке в составе одной команды менее 3-х игроков;

4.17.    Тренерский состав, администратор, врач, внесенные в протокол матча, размещаются во время матча в специально отведенных местах (техническая зона), их количество не должно превышать 3-х человек. Не допускается нахождение в течении матча в пределах технической зоны лиц, не включенных в протокол матча и удаленных игроков.

4.18.    Согласно принципу честной игры «Fair Play» непосредственно перед началом и после окончания матча, игроки обязаны приветствовать друг друга и судей, обслуживающих матч рукопожатием.

4.19.    После определения даты и времени официальной церемонии открытия/закрытия Чемпионата командам необходимо явиться к месту проведения не менее, чем за 30 минут до начала торжества. За явку команд несет ответственность представитель команды

4.20.    Оргкомитет "КЛЛФ" оставляет за собой право вносить изменения в данное положение согласно регламенту. После проведения жеребьевки к данному положению прилагается приложение.

  1. Формирование группы и определение победителя Чемпионата

5.1.         В зависимости от числа команд формируются корзины, согласно рейтингу прошедшего Чемпионата РК (Сезона - 2018).

5.2.         Итоговое место команд Чемпионата в группах определяются при проведении матчей по принципу «каждый с каждым»: ВЫИГРЫШ – 3 (три) очка, НИЧЬЯ – 1 (одно) очко, ПОРАЖНИЕ – 0 (ноль);

5.3.         В случае равенства очков преимущество получает команда, имеющая:

·        по результатам игр между собой

·        по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

·        по наибольшему количеству побед

·        по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах.

·        по дополнительным показателям.

5.4.         При абсолютном равенстве всех показателей (п.5.3) места команд определяются жребием.

5.5.         После группового этапа проводятся игры плей-офф до финала

5.6.         В случае ничейных результатов в основное время в матчах плей-офф для выявления победителя пробивается по 3 (три) пенальти. При этом, в финале для выявления победителя при ничейном результате в основное время, играется дополнительное время (2 тайма по 5 минут). При ничейном результате в дополнительное время, для выявления победителя матча пробивается серия из 3 (трех) пенальти, далее – до первого промаха.

5.7.         Для определения бронзового призера Чемпионата проводится матч за 3-4 место (два тайма по 20 минут "чистого времени").

  1. Награждение

6.1.         Команда, занявшая первое место награждается призами в виде Кубка и диплома. Игроки данной команды награждаются золотыми медалями. Команда объявляется победителем III Чемпионата РК. Победитель IIIЧемпионата РК получает право представлять РК на клубном Чемпионате Мира по футзалу EFA Intercontinental.

6.2.         Команды, занявшие 2 и 3 места, награждаются кубками и дипломами. Игроки награждаются серебряными и бронзовыми медалями.

6.3.         По номинациям «лучший Вратарь», «лучший Защитник», «лучший Игрок», «Бомбардир» Чемпионата, определяются ОК КЛЛФ. Награждаются сувенирными призами и грамотой.

6.4.         Все матчи данного Чемпионата будут доступны на официальном Youtube-канале КЛЛФ (LLF KZ Astana)

  1. Финансовые условия

7.1.         Команды, участвующие в Чемпионате, обязаны до 10 марта 2019 года внести взнос на участие в Чемпионате в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге. В случае неоплаты взноса команда к участию в Чемпионате не допускается.

7.2.         Взнос за участие производится по следующим реквизитам:

 

Общественное объединение «Казахстанская Лига Любителей футбола»

010000, Республика Казахстан, г. Астана, переулок 156-3.

БИН 090840011852,

РНН 620200347090,  Кбе 18,

Счёт KZ806010111000216078

БИК  HSBKKZKX, АО «Народный Банк Казахстана»

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

logo football

copakz 160х160 2

Нас поддерживают

Сафия