LLF против наркотиков

 dcf55cd6-f502-45a4-8682-3f58429af27d

 

В Испанском курортном городке Ллорет-де-Мар, который расположен в 75 км от Барселоны, проходил ежегодный международный турнир по футзалу “Intercontinental Futsal Cup” под эгидой European Futsal Association, крупнейшим организатором футзальных турниров в Европе. Сам Турнир проходил с 6 по 11 мая, где приняли участие 8 команд из самых разных уголков планеты – Австралия, Франция (2), Колумбия, Индия, Испания, Бразилия и собственно Казахстан.

Именно команда Казахстана стояла особняком, так как являлась действующим чемпионом турнира, обыграв в прошлогоднем финале бразильский “Colorado Jundiai”. Состав нынешних участников соревнований, не сильно претерпел изменений. В 2018 году в группе с казахстацами были крепкие эквадорцы, взамен которым, на турнире появилась вторая команда из Франции.

Что касается группового этапа, то алматинский «AR-AI» провёл его с большим успехом. В трёх матчах группового этапа были одержаны разгромные победы (13:0 – “Zephirs” Франция, 19:1 – “Mumbai”, Индия и 8:0 – “City Atlas”, Колумбия).

В параллельной группе, также крейсерским ходом шёл бразильский “Colorado Jundai”, громивший на своём пути всех и вся. Вот такая статистика после группового этапа.

IMG 7653-09-05-19-12-09

 

 

Победители своих групп выходили в стадию плей-офф, где встречались с командами, занявшими вторые места в своих группах. Казахстанцам в оппоненты полуфинала достались хозяева турнира – испанская “Girona”. С которой наши футзалисты также не испытали особых проблем – разгром 14:3 и “AR-AI” в финале! В другом полуфинале бразильский “Colorado Jundiai” разгромил “Zephirs” 11:0! И на следующий день зрителей ждал финальный матч, под копирку как в 2018. Казахстан – Бразилия! Вывеска-мечта!

Недаром... бразильцы являются родоначальниками игры в футзал. В финальном поединке турнира, южноамериканцы продемонстрировали довольно качественную игру южным казахстанцам. Несмотря на преимущество в счёте команды «AR-AI» - 2:0 в середине второго тайма, оппонент нашёл в себе силы не только отыграться и сравнять счёт, но и выйти вперед в счёте за 8 минут до финального свистка! Теперь уже казахстанцам пришлось проявлять характер и волю к победе. За оставшиеся 8 минут основного времени, казахстанские футзалисты не только выровняли положение, но и забили решающий гол за 90 секунд до финального свистка – 4:3!

Таким образом, казахстанский флаг гордо возвышался на пьедестале почёта испанского города близ Барселоны, второй раз подряд и второй год к ряду обыграв в финале бразильцев из «Colorado»!

По итогам турнира, лучшими в номинациях стали игроки команды "AR-AI":

Лучший Бомбардир турнира - Нурхан Байзаков.

Лучший Игрок турнира - Сулейменов Динмухамбет

14-05-2019 20-19-26

 

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

logo football

copakz 160х160 2

Аренда

Банер