LLF против наркотиков

Протокол решения ДК г. Нур-Султан Первенства КЛЛФ «Весна-2019» от

7.06.2019 г.:

Факты нарушения некоторых дисциплинарных положений Регламента в период проведения матчей Первенства г. Нур-Султан КЛЛФ «Весна-2019».

1. В связи с меморандумом между ОО «КЛЛФ» и ОЮЛ «Федерация футбола города Астаны». По протоколу№17 от 27 мая 2019 года заседания контрольно-дисциплинарного комитета ОЮЛ «Федерация футбола города Астаны»
• Дисквалифицировать игроков: Манарбекулы Аслана, Али НурлыСикымбаева Рината, Юрьева ВладимираКуанышбай Ильяса от участия в матчах под эгидой КЛЛФ на 12 (двенадцать) календарных месяцев.
2. По матчу между КЛФ «Aкмолинск 1830» и КЛФ «Первый тренер» (Лига 35+):

Игрок КЛФ «Первый тренер» - Юрьев Дмитрий допустил нарушение Регламента ст.3.9.3- удар соперника по ноге.

    ДК постановил :

• Дисквалифицировать игрока КЛФ «Первый тренер» - Юрьева от  участия в матчах Первенства КЛЛФ «Весна-2019» на 3 (три) календарных матча.
• Наложить штраф на КЛФ «Первый тренер»в размере 15.000 (пятнадцать тысяч) тенге.
3. По матчу между КЛФ «СФНТ AkordaRealty»и КЛФ «Hajime»

(ЛигаC):

Игрок КЛФ «СФНТ Akorda Realty» Усенов Максат допустил нарушение Регламента ст.3.9.6оскорбления в нецензурной форме в адрес соперника.

    ДК постановил :

• Дисквалифицировать игрока КЛФ «СФНТ AkordaRealty»- Усенова Максата от участия в матчах Первенства КЛЛФ «Весна-2019» на 1 (один) календарный матч.
4. По матчу между КЛФ «AstanaMotors» и КЛФ «Құтқарушы ДЧС РК» (Лига С):

Игрок КЛФ «Құтқарушы ДЧС » - Муратов Азат допустил нарушение Регламента ст.3.9.3- удар соперника рукой по лицу.

    ДК постановил :

• Дисквалифицировать игрока КЛФ «Құтқарушы ДЧС РК»- Муратова Азата от участия в матчах Первенства КЛЛФ «Весна-2019» на 4 (четыре) календарных матча.
• Наложить штраф на КЛФ «Құтқарушы ДЧС РК» в размере 15.000 (пятнадцать тысяч) тенге.
5. По матчу между КЛФ «Кеден» и КЛФ «АО НИТ» (Супер Лига):

Игрок КЛФ «Кеден» - Дюсембаев Бекзат допустил нарушение Регламента ст.3.10.1оскорбления в нецензурной форме в адрес судьи.

    ДК постановил :

• Дисквалифицировать игрока КЛФ «Кеден»- Дюсембаева Бекзата от участия в матчах Первенства КЛЛФ «Весна-2019» на 2 (два) календарных матча.
• Наложить штраф на КЛФ «Кеден» в размере 20.000 (двадцать тысяч) тенге.

1. Санкции применить к виновным лицам начиная с даты официального опубликования на сайте.

2. Санкции по штрафам обязать виновных КЛФ исполнить в течение 7 (семи) дней с даты официального опубликования на сайте, без квитанции об оплате штрафа КЛФ не будут допущены к участию в СМ КЛЛФ.

3. Предупредить виновных лиц о применении в отношении них принципа «условности», означающего, что повторное нарушение любого из Правил игры, предусмотренного Дисциплинарным Регламентом, приведет к ужесточению санкций в отношении как самих виновных лиц, так и КЛФ.

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

logo football

copakz 160х160 2

Нас поддерживают

Сафия