LLF против наркотиков

ЧЕМПИОНАТ С ИСТОРИЕЙ!

20200210_113551_0000.png

COMING SOON!

.jpg

Завершился восьмой розыгрыш Кубка ЛЛФ города Нур-султан. В третий раз подряд, и пятый раз в своей истории, данный трофей над своей головой подняли игроки команды Birlik, в финале они обыграли команду Казахтелеком.

IMG 2093

Команда Birlik была основана в 2013 году тремя друзьями: Камитовым Болатом, Айтжановым Асетом и Бессинбеновым Асетом. Команда дебютировала в лиге "Б" весеннего чемпионата ЛЛФ. Она сразу показала, что готова бороться на всех фронтах и особенно в футзале. Высшую лигу ЛЛФ в Зимний сезон они выиграли в 2017, 2018 и 2019 годах, а первое чемпионство в 2017 году была одержана бесспорно, 14 игр 14 побед.Так же команда бирлик является и чемпионом Казахстана, данный титул они завоевали в 2018 году. Тяжелее и дольше им далась победа в Весеннех и Осенних сезонах ЛЛФ игре в формате 6 х 6, только в 2019 году они смогли победить, но выиграли и весну и осень. С Кубком ЛЛФ у этой команды давняя любовь. Впервые они подняли трофей в 2014 году, а в 2015 году смогли защитить титул. В 2016 году увы не смогли повторить такой же рузультат, но с 2017 года они смогли вновь зоваевать трофей и больше его никому не отдавать в течений трех розыгрышей к ряду. 2019 год был очень успешным для команды Birlik они смогли завоевать Суперкубок, победили во всех трех сезонах в уходящем году, а так же смогли вновь выиграть Кубок ЛЛФ.

Кубок ЛЛФ в этом году проходил по системе групповой этап и плей-офф. В этом розыгрыше было решено разбить команды на четыре группы по восемь участников. Групповой этап проходил в один круг, то есть только по одному разу команды играли между собой.

Групповой этап без потерь и с максимальным количеством очков прошли только две команды – ТД Есиль и Birlik, эти две команды и считались главными претендентами на победу. Так же в своих группах победителями стали команды QazAvtoJolи КазМунайГаз Аэро.

В 1/8 финала все лидеры уверенно одержали свои победы, а так же помимо их в 1/4 финала вышли команды NONAD, Na Vi, Казахтелеком и Воспитанники Б. Закирова.

Упорные игры нас ожидали на стадий 1/4 финала на них мы остановимся по подробнее ниже:

Первая игра 1/4 финала Кубка ЛЛФ прошла между командами QAJ и NaVi. Очень упорная встреча прошла между этими командами, счёт был открыт уже на 5 минуте матча усилиями нападающего команды QAJ под номером 24 - Сапабек. К концу первого тайма игроки NaVi успели сровнять счёт, отличился игрок под 77 номером - Курманов.

Во втором тайме QAJ большими силами пошли вперёд забили на 29 минуте, дубль оформил Сапабек. NaVi пытались до конца матча отыграться и выпустили 5-го полевого игрока, за что и поплатились на 36 минуте дальним ударом отличился игрок команды QAJ под номером 15 - Тлегенов. Счёт 3:1 в 1/2 вышла команда QAJ.

ТД Есиль 3:2 Воспитанники Болата Закирова

Очень напряжённый матч выдали команды. Счёт на 3-ей минуте открыл игрок ТД Есиль - Егинжанов. Это раззадорила игроков команды Воспитанники Болата Закирова, на 10 и 11 минутах дубль оформил Чичулин. До конца первого тайма игроки ТД Есиль забили ещё 2 мяча, на 15 минуте отличился Сулейменов, а на 19 минуте победный гол забил Изикенов с изящной передачи Алибаева. 3:2 в 1/2 выходит команда ТД Есиль.

КазМунайГаз Аэро 5:5 Казахтелеком ( пенальти 2:3)

Матч в котором борьба была до последних минут, хотя начало ничего такого не предвещала. Уже на 3-ей минуте матча Казахтелеком вел со счётом 2:0, отличились Амиржанов и Кощигулов. КМГ отыграл один мяч на 8 минуте усилием Султана Сагнаева. До перерыва разрыв в 2 мяча восстановил Кощигулов оформивший дубль.

После перерыва Кощигулов оформил покер на 16 и 18 минутах. Счёт стал 5:2 в пользу Казахтелекома. После этого разыгралась настоящая драма, игроки КМГ сделали подвиг, отыгравши данный гандикап в 3 мяча за 10 минут, и матч перешёл в серию пенальти. За КМГ голами отметились на 20 минуте Елемесов, на 21 минуте Толеген Сагнаев и на 29 минуте забил голкипер Мамраилов. В серии пенальти точнее были игроки Казахтелекома, забившие 3 из 4 попыток, на что игроки КМГ ответили лишь 2-мя точными ударами.

Birlik 8:0 NOMAD

Не смотря на счёт в этом матче борьба всё же была, не хватило Номадовцам всего ничего, 4 раза в пользу противника сыграла штанга, 2 раза с ленточки вытащили защитники.

Игроки команды Birlik в свою очередь реализовали все свои моменты, сыграли дисциплинированно в обороне и победили, отличились следующие игроки:

Адамханов –дубль, Тигумбаев – дубль, Васильев С, Абсалямов, Мухамедин, Жунусов

В первой полуфинальной игре встретились команды Birlik и QazAvtoJol, а вторую пару составили команды ТД Есиль и Казахтелеком.

Birlik 5:3 QAJ

Первая игра 1/2 финала прошла без сенсации, команда Birlik уверенно вела матч, контролируя каждый аспект игры. Первый тайм завершился со счётом 4:0 , отличились Васильев, Жунусов, Апсалямов, Барашев.

Во втором тайме игроки QAJ смогли отыграть 3 мяча, отличились Караптаев, Хасен, Нуркашев. 4:3, точку в этом матче на последней минуте поставил игрок команды Birlik - Барашев оформивший дубль.

ТД Есиль 3:3 Казахтелеком (пенальти 1:2)

Самый драматичный матч 1/2 финала Кубка ЛЛФ. Исход данной игры решился на последних секундах вместе с финальным свистком.

Первый тайм доминировали игроки команды Есиль и забили гол на 7 минуте усилиями Изикенова.

Во втором тайме команды обменялись быстрыми голами, в составе ТД Есиль отличился вновь Изикенов оформивший дубль, а в составе Казахтелекома гол забил Укубаев. На 22 минуте игроки Казахтелекома сравняли счёт, гол забил Шубин, но минуту спустя Есиль вновь вперёд вывел Хусаинов.

Вся драма разыгралась на последних секундах когда гол забил игрок Казахтелекома - Хамзин. После просмотра видеоповтора, арбитры защитали взятие ворот, 3:3 и впереди была серия пенальти, где двумя сейвами отличился голкипер Казахтелекома - Шугай. 2:1 победа Казахтелекома в серии пенальти!

Спустя час после полуфинальных игр, пришла пора и для финальной игры.

Birlik 7:2 Казахтелеком

Казахтелеком боролся до конца, но две игры подряд сказались на их физических кондициях. До 26 минуты матчи команды играли почти на равных, с небольшим приемуществом команды Birlik, 3:2 отличились у Birlik – Барашев, Васильев С., Мухамедин, а в составе Казахтелекома отличились Абдулов и Амержанов. Надежда на продолжение сказки от Казахтелекома всё же была. Но после 26 минуты команда Казахтелеком выпустила 5-го полевого игрока и была наказана 4-мя пропущенными голами от действующих обладателей кубка ЛЛФ. Отличились – Васильев С., Александров, Адамханов, Апсалямов.

Итоги Кубка ЛЛФ – 2019:

Лучший игрок - Курманов Алексей, команда NaVi

Лучший защитник - Хусаинов Талгат, команда ТД Есиль

Лучший бомбардир - Васильев Станислав, команда Birlik

Лучший вратарь - Шугай Еркеш, команда Казахтелеком

Организаторы Кубка ЛЛФ поздравляют всех участников и зрителей с наступающим Новым годом!

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

logo football

copakz 160х160 2

Нас поддерживают

Сафия

logo070920192