LLF против наркотиков

ЧЕМПИОНАТ С ИСТОРИЕЙ!

20200210_113551_0000.png

COMING SOON!

.jpg

Протокол особого совместного решения ОК г. Нур-Султан и ОК

г. Кокшетау Первенства г. Кокшетау КЛЛФ «Зима-2020» от

15.01.2020 г.:

Факты нарушений некоторых дисциплинарных положений Регламента в период проведения матчей Первенства г. Кокшетау КЛЛФ «Зима-2020».

 

1.      По матчу 9 тура между КЛФ «TTCAstory» и КЛФ «SТIMUL» :

1.1              Игрок КЛФ «TTCAstory», Чудинов Максим, допустил нарушение ст. 3.9.3 Регламента : удар соперника, создание конфликтной ситуации, которая повлекла за собой массовую конфронтацию.

1.2              Игрок КЛФ «TTCAstory», Путинцев Александр, допустил нарушение ст. 3.9.3 Регламента: совершил попытку физического воздействия на соперника.

1.3              Игрок КЛФ «SТIMUL», Какимтаев Аязбек, допустил нарушение ст. 3.9.3 Регламента: совершил удар соперника ногой по голове с возможностью нанести травму, проявил особую жестокость.

     ОК постановил :

·         Дисквалифицировать игрока КЛФ «TTCAstory», Чудинова Максима, от участия в матчах под эгидой КЛЛФ на 6 (шесть) календарных месяцев.

·         Дисквалифицировать игрока КЛФ «TTCAstory», Путинцева Александра, от участия в матчах под эгидой КЛЛФ на 5 (пять) календарных матчей.

·         Дисквалифицировать игрока КЛФ «SТIMUL», Какимтаева Аязбека, от участия в матчах под эгидой КЛЛФ на 12 (двенадцать) календарных месяцев.

·         Наложить штраф на КЛФ «TTCAstory», в размере 30.000 (тридцать тысяч) тенге.

·         Наложить штраф на КЛФ «SТIMUL», в размере 30.000 (тридцать тысяч) тенге.

 

1. Санкции применить к виновным лицам начиная с даты официального опубликования на сайте.

2. Санкции по штрафам обязать виновных КЛФ исполнить в течение 7 (семи) дней с даты официального опубликования на сайте, без квитанции об оплате штрафа КЛФ не будут допущены к участию в СМ КЛЛФ.

3. Предупредить виновных лиц о применении в отношении них принципа «условности», означающего, что повторное нарушение любого из Правил игры, предусмотренного Дисциплинарным Регламентом, приведет к ужесточению санкций в отношении как самих виновных лиц, так и КЛФ.

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

logo football

copakz 160х160 2

Нас поддерживают

Сафия

logo070920192