LLF против наркотиков

Протокол решения ДК г. Астана Чемпионата КЛЛФ «Осень-2017» от 06.08.2017г.:

1.Поступила апелляция от представителя КЛФ «Торговый дом Есиль» по решению ДК КЛЛФ от 04.08.2017 г.с просьбой сократить дисквалификационные санкции, наложенные на игроков КЛФ «Торговый дом Есиль» Богомолова А. и Изекенова Е. С 3 (трех) календарных матчей до 1 (одного). Представитель КЛФ «Торговый дом Есиль» в апелляции просит обратить внимание на то, что игроки оказались пострадавшей стороной в конфликтной ситуации, а также никогда прежде не привлекались к дисциплинарной ответственности.

Дисциплинарным Регламентом ОО «КЛЛФ» предусмотрена возможность сокращения срока дисквалификации не менее, чем на половину срока назначенной дисквалификации. ДК постановил:

- Сократить срок дисквалификации игроков КЛФ «Торговый дом Есиль» Богомолова А. и Изекенова Е. С 3 (трех) до 2 (двух) календарных матча. Перенести 1 (один) матч дисквалификации на условный срок.

1. Предупредить виновных лиц о применении в отношении них принципа «условности», означающего, что повторное нарушение любого из Правил игры, предусмотренного Дисциплинарным Регламентом, приведет к ужесточению санкций в отношении как самих виновных лиц, так и КЛФ.

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

 

DSCF1530-02

Untitled-2

Расписание матчей, результаты игр, все турниры EMF

futbalito logo

EMF Champions League

EMF EURO 2016 FINAL. Kazakhstan - Croatia

KazSport о EMF Champions League

European Minifootball Championship 2019