LLF против наркотиков

Факты нарушения некоторых дисциплинарных положений Регламента в период проведения матчей  Чемпионата г. Астана  КЛЛФ «Осень-2017».

 

 

1. По матчу между КЛФ «Ярыш» и КЛФ «Астана Жауынгерлерi» (Лига A):

1.1 Игрок КЛФ «Ярыш» Куанышев Г. допустил нарушение ст. 3.10.1 Регламента-оскорбление в нецензурной форме в адрес судьи.

Учитывая, что игрок прежде не был замечен за дисциплинарными нарушениями,  ДК постановил применить следующие санкции:

·        Дисквалифицировать игрокаКЛФ «Ярыш» Куанышева Г. от участия в матчах Чемпионата  КЛЛФ «Осень-2017»  на 2 (два) календарных матча.

·        Наложить штраф на КЛФ «Ярыш» в размере 20.000 (двадцать тысяч) тенге.

 

 

2. По матчу между КЛФ «Торговый дом Есиль» и КЛФ «Бiрлiк» (Супер Лига):

2.1 Игрок КЛФ «Торговый дом Есиль» Изекенов Е. допустил нарушение ст. 3.10.1 Регламента- оскорбления в нецензурной форме в адрес судьи.

ДК постановил применить следующие санкции:

·        Дисквалифицировать игрокаКЛФ «Торговый дом Есиль» Изекенова Е. от участия в матчах Чемпионата  КЛЛФ «Осень-2017» на 3 (три) календарных матча.

·        Наложить штраф на КЛФ «Торговый дом Есиль» в размере 20.000 (двадцать тысяч) тенге.

 

 

3. По апелляции от КЛФ «Алинур» по решению ДК от 22.09.2017 г.:

ДК постановил применить следующие санкции:

·        Вынести замечание арбитрам матча между КЛФ «Алинур» и КЛФ «Акмолинск 1830»,в лице Сайлаубек А. и Джарылкасынова Е., о неправильной трактовке нарушений в рапорте, а именно игрок получил наказание за толчок соперника, а не за агрессивное поведение. При этом статья регламента была не изменена.

·        Оставить в силе решение ДК от 22.09.2017 г.

 

 

4. По матчу между КЛФ «Сайран» и КЛФ «Nomad» (Супер Лига):

4.1 Президент КЛФ «Сайран» Кожахметов Т. допустил нарушение ст. 3.9.3 Регламента-агрессивное поведение, оскорбления в нецензурной форме в адрес игрока команды-соперницы, выход на игровое поле со зрительской трибуны во время матча.

Учитывая неоднократность нарушения дисциплинарного Регламента данным лицом, ДК постановил:

·        Дисквалифицировать президента КЛФ «Сайран» Кожахметова Т. от присутствия на матчах в технической зоне, под эгидой КЛЛФ на 12 (двенадцать) календарных месяцев.

·        Наложить штраф на КЛФ «Сайран» в размере 60.000 (шестьдесят тысяч) тенге.

·        Вынести предупреждение КЛФ «Сайран» о возможности снятия очков с команды при повторном нарушении дисциплинарного Регламента президентом клуба - Кожахметовым Т.

4.2 Игрок КЛФ «Nomad» Жекебаев И. допустил нарушение ст. 3.9.3 Регламента- удар по ногам соперника с возможностью сыграть в мяч, оскорбления в нецензурной форме в адрес игрока команды-соперницы.c

ДК постановил:

·        Дисквалифицировать игрокаКЛФ «Nomad» Жекебаева И. от участия матчах под эгидой КЛЛФ на 3 (три) календарных матча.

·        Наложить штраф на КЛФ «Nomad» в размере 15.000 (пятнадцать тысяч) тенге.

4.3 Судейская бригада в составе главного арбитра- Кемалова И. и второго арбитра- Абдрахманова Р. допустила ошибку при обслуживании матча «Супер лиги» между КЛФ «Сайран» и КЛФ «Nomad», а именно не была показана красная карточка игроку КЛФ «Nomad» Жекебаеву И. за удар по ноге соперника с возможностью сыграть в мяч.

ДК постановил:

·        Лишить вознаграждения за обслуживание матча КЛФ «Сайран» и КЛФ «Nomad», главного арбитра - Кемалова И

 ·        Лишить 50% вознаграждения за обслуживание матча КЛФ «Сайран» и КЛФ «Nomad», второго арбитра - Абдрахманова

·        Отстранить от судейства матчей КЛЛФ главного арбитра матча - Кемалова И. на 1 (один) календарный тур. В дальнейшем перевести на обслуживание нижестоящих лиг.

 

 

1.     Санкции применить к виновным лицам начиная с даты официального опубликования на сайте.

2.     Санкции по штрафам обязать виновных КЛФ исполнить в течение 7 (семи) дней с даты официального опубликования на сайте, без квитанции об оплате штрафа КЛФ не будут допущены к участию в СМ КЛЛФ.

3.     Предупредить виновных лиц о применении в отношении них принципа «условности», означающего, что повторное нарушение любого из Правил игры, предусмотренного Дисциплинарным Регламентом, приведет к ужесточению санкций в отношении как самих виновных лиц, так и КЛФ.

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

 

DSCF1530-02

httpswww.instagram.comallbrands.kz

EMF Champions League

Расписание матчей, результаты игр, все турниры EMF

futbalito logo

EMF EURO 2016 FINAL. Kazakhstan - Croatia

KazSport о EMF Champions League

European Minifootball Championship 2019