LLF против наркотиков

 

b1627b04-5cb6-446b-92af-08935b6229b6

 

Уже практически завтра стартует мировое первенство по мини-футболу, среди любительских сборных команд – World Minifootball Federation (коротко WMF, как FIFAв большом футболе) Tunisia-2017! Пройдет данный футбольный праздник с 7 по 15 октября в Тунисе. Пройдет всё мероприятие в городе На́буль (Nabeul), что находится в 70 километров от столицы одноимённого государства (столица Туниса – город Тунис). Город «дышит» грядущим футбольным праздником и гостеприимно принимает все прибывающие команды. 

город

 

Казахстан на этом турнире будет представлять будет команда, собранная на базе игроков футбольного клуба «ЕСИЛЬ», ставший чемпионом Европы в 2016 году практически в том же составе, что сейчас приехал на африканский континент.

·         Абдуалиев Куаныш

·         Богомолов Александр

·         Төкенов Ануар

·         Дюсембаев Амангельды

·         Жумабеков Канат

·         Юсупов Дархан

·         Мустафин Жасулан

·         Барлыбаев Асан

·         Алин Асылжан

·         Ахметшарипов Мурат

·         Изекенов Ербол

·         Сулейменов Олжас

·         Укубаев Мерман

·         Рысбеков Дархан

·         Турлыбаев Ануар

·         Набиев Олжас

·         Набиев Амир  

 

обработ6

 

Команда благополучно добралась до пункта назначения со стыковкой во Франкфурте и уже сегодня проведёт первую тренировку. Погода встретила прибывающих спортсменов периодически льющими дождями и пасмурной погодой. Но всё же душный африканский воздух вносит свои коррективы в акклиматизацию.

 

Image00001

 

 

Также в составе казахстанской делегации присутствует и главный судья «КЛЛФ» - Салимов Валерий. Пройдя тестирование как по теории, так и физические нормативы, казахстанский рефери был допущен к судейству на самом высоком уровне и также будет представлять честь нашего государства на «мундиале»!

 

243b941a-f3c1-4455-923b-c7ff4acbf776-001

 

Как можно увидеть из афиши, первый матч наша команда проведет со сборной Румынии, еще недавний соперник нашей команды на первенстве Европы в Брно, прошедшее этим летом. Ещё одним нашим соперником станет команда Кот-д’Вуар. С крепкими и атлетичными африканскими футболистами нам предстоит сыграть второй матч в группе. «Тёмной лошадкой» в нашей группе всё же является команда Гватемалы, на сколько экзотический соперник, на столько же нам и не известный.

 

Все матчи организатор планирует показать в прямом эфире на интернет-платформе YOUTUBE, а оргкомитет «КЛЛФ» в свою очередь постарается заблаговременно поставить плееры трансляций на главной странице нашего официально сайта. Также есть предварительная договорённость о передачи сигнала на телеканал «QAZSPORT», где вы также сможете лицезреть поединки мирового первенства! Следите за нашими социальными сетями и будьте в курсе событий.

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

 

DSCF1530-02

httpswww.instagram.comallbrands.kz

EMF Champions League

Расписание матчей, результаты игр, все турниры EMF

futbalito logo

EMF EURO 2016 FINAL. Kazakhstan - Croatia

KazSport о EMF Champions League

European Minifootball Championship 2019