LLF против наркотиков

IMG 9312-13-10-17-13-30

На стадии 1/8 финала наша команда оступилась на команде-хозяйке первенства – сборной Туниса.

Игра началась многообещающе – на 6 минуте нашим футболистам удалось открыть счёт. После ввода мяча из-за боковой аккурат на дальнюю штангу, мастерский сброс под удар в центр штрафной линии от Сулейменова Олжаса и уже практически в пустые ворота поразил ворота Канат Жумабеков – 1:0. Неизменным счёт на табло продержался не так долго. Почти под занавес первой половины хозяевам площадки удалось отыграться. Лидер атак Туниской сборной, делая навес на дальнюю штангу угодил в эту самую стойку ворот, уже от неё рикошетом мяч попал в Токенова Ануара и залетел в ворота – 1:1.

Вторая половина встречи не принесла успеха ни одной из команд, но в самой концовке основного времени матча, за вторую жёлтую карточку был удалён Сулейменов Олжас. Также второй тайм запомнился назначенным пенальти в ворота Туниса, но после короткого совещания арбитров матча – пенальти был отменён.

По регламенту чемпионата, в случае ничейного результата на стадии плей-офф, команды играют дополнительные 2 тайма по 5 минут. Начало первого «экстра-тайма» стало для нас как ушат холодной воды. Разыграв мяч с центра, соперник решился на удар со своей(!) половины поля и попал точно в верхний угол Алина Асылжана – 2:1 в пользу Туниса в самом начале дополнительного времени. Следующее слово было уже за Казахстаном. Под самый занавес первой пятиминутки нашим парням удался розыгрыш углового. Юсупов Дархан пробил по воротам, а на добивании тут как тут оказался Токенов Ануар – 2:2. Во втором дополнительном тайме команды сохранили ворота в неприкосновенности и отправились готовится к пробитию пенальти в серии из 3-х ударов.

1:0 – Тунис

1:0 – Барлыбаев Асан

2:0 – Тунис

2:1 – Токенов Ануар

2:1 – Тунис

2:2 – Ахметшарипов Мурат

Серия до первого промаха:

3:2 – Тунис

3:3 – Изекенов Ербол

4:3 – Тунис

4:3 – Жумабеков Канат

 

Огромное спасибо нашим парням за проявленный характер в столь не простом матче, когда нам противостояли и трибуны, и судьи на площадке! Желаем благополучного возвращения домой и удачного выступления на Чемпионате Казахстана, стартующего уже 19 октября в городе Шымкент! 

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

 

DSCF1530-02

httpswww.instagram.comallbrands.kz

EMF Champions League

Расписание матчей, результаты игр, все турниры EMF

futbalito logo

EMF EURO 2016 FINAL. Kazakhstan - Croatia

KazSport о EMF Champions League

European Minifootball Championship 2019