LLF против наркотиков

В минувшие выходные завершился групповой этап Кубка «Зима-2017» и стартовала стадия плей-офф.

На стадии 1/8 финала зрителей ожидало не мало интересных поединков, про которые сейчас вкратце и будет рассказано.

1.       «Бирлик» - «NOMAD» (матч не доигран)

Заняв первое место в группе «Е», команда «Бирлик» являлась фаворитом не только этого матча, но и всего турнира в целом. Противник же, в лице “NOMAD”, вышел из группы с третьей строчки и уже знал своего «непростого» соперника по жребию. Оба коллектива, являясь представителями «Суперлиги» выдали вполне принципиальный матч!

Счёт был открыт «Бирликом» на 8-ой минуте матча, отличился Адамханов Айболат. Но за 3 минуты до окончания первого тайма, счёт стал равным, расторопнее всех на розыгрыше стандарта был Адылькеримов Арман – 1:1.

Вторая половина встречи забитых мячей не принесла. Но эпизоды, которые запомнятся всё же остались. За 5 минут до окончания основного времени вторую жёлтую карточку получил Жекебаев Ильяс (неспортивное поведение). После чего, матч был приостановлен и как итог вовсе не доигран. Дальнейшую судьбу матча решит заседание КДК.

 

2.       «Дорожник» - «Достык» - 3:2 (3:0)

Оба коллектива заняли в своих группах вторые места, уступив первенство лишь «Есилю» и «Сайрану» соответственно. В первом тайме, казалось бы, уже сделавший себе задел с преимуществом в 3 мяча «Дорожник», сможет также уверенно провести и вторую половину встречи. Но «Достык» возродил интригу в матче, забив мяч в середине второго тайма. Второй мяч удалось отквитать «Достыку» практически с финальной сиреной.

 

3.       АО «НИТ» - «Казаэронавигация-2» - 9:3 (4:1)

Матч «тёмных» лошадок турнира выдался богатым на голы. Представители Лиги «С» показали открытый футбол, в котором про оборону больше вспоминали «НИТ». Теперь же «НИТу» придётся пройти не простой экзамен в ¼ финала, про который мы с вами поговорим ниже.

 

4.       «Сайран» - «Казахтелеком» 11:3 (6:2)

В матче действующего обладателя Кубка, вышедшего из группы с показателем забитых и пропущенных мячей 66-6 в семи матчах, в каждом матче зрители ждут от их соперника запредельного настроя и надежду на достойное сопротивление. Но так получилось лишь в начале встречи, где «Телеком» первый открыл счёт и заставил понервничать оппонента. Но всё встало на свои места уже через 5 минут, после которых счёт табло горел в пользу «Сайрана» - 3:1, а первый тайм и вовсе «удвоил» табло 6:2. Игра во втором тайме также шла под диктовку фаворита и зафиксировала счёт периода – 5:1.

 

5.       «Есиль» - «Астана Тазалык» - 3:1 (1:0)

Не смотря на счёт на табло, «Есиль» имел преимущество в разы больше чем разница мячей на табло и несколько небрежно транжирил свои моменты, наверняка оставив их реализацию на следующую стадию.

 

6.       «Фонд Первого Президента» - «Сайран-2» - 4:2 (1:1)

Принципиальный матч по сути двух одинаково сильных коллективов, за которых и говорил счёт на табло, почти до последних минут играя 2:2. Судьбу матча решил дубль в исполнении Садыкбек Дидара, который за 10 минут до окончания основного времени, здорово пробил в верхний угол ворот соперника. А в концовке матча, Дидар обокрал последнего защитника и поставил точку в матче!

 

7.       «DoStar» - «Костанай» - 4:1 (2:1)

Победителю группы «А» по предварительному жребию в соперники доставалась команда, занявшая 4-ое место по наилучшим показателям, которым оказался «Костанай». В первой четверти игры, «Друзья» сделали себе задел в 2 мяча и спокойно доигрывали первую половину, но под самый перерыв «Костанай» один мяч отквитал, возродив интригу в матче. Но класс «DoStara» сказался, и уверенная игра в атаке принесла результат. Балагабаев Адиль по очереди ассистировал Хамхоеву Тугану и Насырову Билалу, те в свою очередь установили финальный счёт.

 

8.       «Казаэронавигация» - «Аманат» - 2:2 (0:1) (3:2 по пен.)

Матч достойный как минимум полуфинального матча, свёл соперников уже на первой стадии плей-офф. «Аманат» первым открыл счёт в первой половине и оставил в неприкосновенности ворота весь первый тайм. Во втором тайме «Навигация» выдала ударный отрезок и за короткий период времени уже вела в счёте 2:1. В середине второй половины как под копирку первого гола, дубль оформил Гусейнов Вагиф, установив счёт на табло 2:2, который так и не изменился до конца встречи. В серии пенальти более удачливее были прошлогодние финалисты Кубка – «Казаэронавигация»!

 PIC2691

 

Теперь, пары ¼ финала выглядят следующим образом.

23.12.2017

16:00 «Сайран» - «Казаэронавигация»

17:20 «Есиль» - АО «НИТ»

18:40 «ФПП» - «Дорожник»

20:00 «DoStar» - («Бирлик»-«NOMAD»)

 

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

 

DSCF1530-02

httpswww.instagram.comallbrands.kz

EMF Champions League

Расписание матчей, результаты игр, все турниры EMF

futbalito logo

EMF EURO 2016 FINAL. Kazakhstan - Croatia

KazSport о EMF Champions League

European Minifootball Championship 2019