LLF против наркотиков

Обзор 4 тура Суперлиги.

В рамках 4-го тура суперлиги КЛЛФ, в первом матче «Сайран Капитал» встречался с «Аманатом». На 8-й минуте матча отличился игрок номинальных хозяев, Бексеитов. В свою очередь «Аманат» с ответом не затягивал и уже на следующей минуте гол забивает Кожахметов. Под занавес первой половины встречи, Садулаев выводит «Аманат» вперед. А во втором тайме, все тот же Бексеитов оформляет дубль и ставит точку в противостоянии, 3:1, победа «Аманата».

Во втором матче явный фаворит был всем известен. Команда «Есиль» играла против «Казахтелекома». И номинальные хозяева подтвердили свой статус на деле, отправив в первом тайме пять безответных мячей в ворота соперника. Во втором тайме, «связисты» все же смогли отличиться, но после пропустили три мяча в свои ворота, как итог, разгромная победа «Есиля» 8:1.

Следующий матч тура был очень интересен для всех любителей футзала, ведь в нем встречались команды «Сайрана» и «Казаэронавигации». Обе команды исповедуют атакующий и комбинационный футбол, что несомненно радует болельщиков. Долгое время шла упорная борьба, где обе команды имели шансы открыть счет. Все же, первыми это сделали «сайрановцы», на 20-й минуте встречи счет открывает Бозиев. Спустя три минуты, все тот же Бозиев удваивает преимущество своей команды. За три минуты до окончания матча, Абдрасилов доводит счет до разгромного. Однако «Навигации» все же удалось забить гол престижа на 28-й минуте. 3:1, победа Сайрана.

Заключительный матч тура, получился, вероятно, самым зрелищным и интригующим. «Бирлик» встречался с «Номадом».  К 15-й минуте номинальные хозяева вели со счетом 3:0. Казалось, что многое в этой встрече уже предрешено, но не пожалели те, кто остался на трибунах и у экранов, ведь уже на 21-й минуте счет вновь был равным, 3:3. Во втором тайме, «Бирлик» вновь вышел вперед на 25-й минуте, а на 27-й, уже вел с перевесом в два мяча. Но игроки «Номада» продолжали гнуть свою линию, отквитав один мяч через минуту. Игра шла на три результата. Тем не менее, больше голов в этом матче зрители не увидели, тяжелая победа Бирлика, 5:4.

 

Обзор 5 тура Суперлиги.

 

В первом матче «Бирлик» встречался с командой «Сайран Капитал». Уже к 6-й минуте номинальные хозяева вели в счете, благодаря голам Адамханова и Васильева, тем не менее, сайрановцы не сдавались, и благодаря голу Романова, сумели сократить отставания, продолжая оставаться в игре, но на каждый забитый гол «капиталистов», «Бирлик» отвечал двумя. В итоге 4 забитых гола не спасли «Сайран Капитал» от разгромного поражения, 8-4 и очередные три очка для «Бирлика».

 

В следующей игре, где встречались, уже первая команда «Сайрана» с одними из аутсайдеров нынешнего розыгрыша, командой «Казахтелеком», зрители также увидели множество забитых мячей. Но в отличие от первой, игра складывалась совсем иначе. «Казахтелеком» сумел лишь однажды поразить ворота соперников, тогда как «Сайран» отправил в сетку ворот 12 мячей. Итог, разгромная победа «Сайрана» 1-12, покер на счету Виталия Григорьева.

 

Третий матч тура, в отличии от предыдущих, получился очень напряженным и интригующим. «Аманат» играл с «Есилем». Несмотря на небольшое количество голов, обе команды продемонстрировали зрелищный и комбинационный футбол. Вплоть до 23-й минуты зрители не видели голов, пока счет на табло не открыл игрок «Есиля», Сулейменов Олжас. Второго мяча долго ждать не пришлось. Буквально через минуту, Егинжанов сравнивает счет, 1-1. Казалось, что после этого будет еще немало забитых мячей, но больше голов зрители не увидели, до финального свистка счет не изменился.

В заключительной игре тура, «Казаэронавигация» играла с командой «Номад». Также, как и в предыдущей встрече интрига сохранялась до самого конца. Матч шел на три результата, возможности у чужих ворот имели обе команды, но первыми открыли счет игроки «Казаэронавигации». Спустя 5 минут «Номад» сумел восстановить равновесие в игре. Но этого не хватило для того, чтобы избежать поражения, на последней минуте игрок «Навигации», Свайкулов, ставит точку в матче, принося 3 очка своей команде, 2-1, минимальная победа «Казаэронавигации».

 

Интербек Мовистаров,

 Казахстанская Лига Любителей Футбола.

 

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

 

DSCF1530-02

httpswww.instagram.comallbrands.kz

EMF Champions League

EMF EURO 2016 FINAL. Kazakhstan - Croatia

KazSport о EMF Champions League

European Minifootball Championship 2019