LLF против наркотиков

Обзор 13 тура Лиги «А».

                В ничего не значащей с турнирной точки зрения игре, «Север» и «КЕДЕН» устроили голевую феерию, завершившуюся в пользу «КЕДЕНа» - 7:12, десять мячей (!!!) забил Асылбек Исатов и благодаря этому выиграл гонку бомбардиров. Лучше поздно, чем никогда, «ҚазМұнайГаз Өнімдері» одержал первую победу, переиграв «Национальные информационные технологии» 4:2 и подсластив горькую пилюлю вылета. «Казахско-Турецкий Лицей» лишил последних шансов на спасение «9 регион», одолев карагандинцев в голевой феерии 10:4. «Фонд имени Марата Оспанова» переиграл «Четверг» 3:2. «Фонд Первого Президента» и ЛФК «Дорожник» победителя не выявили – 3:3. «Беркут» завоевал бронзовые награды турнира, минимально одолев чемпионов Лиги «Достык» - 1:0. На хет-трик игрока «КЭПа» Данилы Давыдова, «Астана Тазалык» ответил пента-триком Александра Семенцова и в итоге победил 5:7.

Обзор 13 тура Лиги «В».

                В заключительном туре «RedBull» одержал волевую победу над «Бейбарысом» и официально продлил свое пребывание в Лиге «В», как минимум еще на сезон – 5:3. «Алинур» устроил погром «Ernst & Young»у и тоже продлил свою прописку в Лиге, хет-триком отметился Асанхан Маханов – 9:4. «Иртыш» в ничего не значащем для себя матче не дал победить «Playstation4ФАНАТ» и тем отправил «фанатов» в Лигу «С» - 2:2. «СОБР» катком прошелся по «Костанаю» и завоевал серебряные медали чемпионата, по четыре мяча забили Алексей Олейников и Ерболат Бекежанов – 4:11. «ҚазТемірТранс» проиграв АС «Premix» официально попрощался с Лигой «B» - 4:5. «Акмолинск 1830» сыграв вничью с FC «Jaguar» зафиксировался на четвертой позиции – 2:2. В главном матче сезона «Узынколь» умудрился разгромно проиграть «Жас Кайрату», ведя по ходу встречи в три мяча и занял итоговое третье место – 3:7. «Жас Кайрат» обладатель золотых медалей Лиги «В»!

Обзор 13 тура Лиги «С».

                «КазахЭнергоЭкспертиза» была сильнее «SUSHIMAN»а – 5:2. АО «Национальные информационные технологии 2» разгромили «ДАЗ УДП РК», но остались на четвертом месте в итоговой таблице – 6:1. «BIGroupDevelopment» подвел черту под выступлениями «Legion»а в Лиге «С», одержав победу - 3:2. «Торгово-Транспортная компания» переиграла «Целиноградский район» 2:0 и завоевала бронзовые медали. «Международный аэропорт «Астана» разгромил FC«Arystan» 5:2 и стал чемпионом Лиги «С». Даже двенадцати забитых мячей в матче с «AdiFamily» не хватило «Казаэронавигации 2» чтобы сравняться по разнице мячей с чемпионом и команда заняла второе место, «AdiFamily» в свою очередь, оформила вылет.

Обзор 13 тура Лиги «D».

                «Сауран» разгромлен «KTZExpress»ом 1:4. «Жалын» победил «Команду имени Акана Курманова» 5:2 и укрепил чемпионский отрыв. ИЦ УМТО уступил «Ак Жолу» 1:4. ТОО «Коммерческий центр ERG» разгромил «Инфинити» 4:0 и завоевал бронзовые награды. «Норд» уступил «Арлану» 4:6.

Мансур Тагиров,

Казахстанская Лига Любителей Футбола.

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

160х325-на-открытие

httpswww.instagram.comallbrands.kz

EMF Champions League

Обзор матчей ФК "Сайран" на межконтинентальном кубке по футзалу EFA CUP

DODO

Сюжет ТК "Хабар" о ФК "Сайран"