LLF против наркотиков

Место проведения: г. Астана, пр-т Туран 54, СК «AST ARENA LLF»

начало Чемпионата: 26.07.2018 г.

окончание Чемпионата: 29.07.2018 г.

 

Основные требования:

1. В Чемпионате Республики Казахстан (далее Чемпионат) Казахстанской Лиги Любителей Футбола (далее КЛЛФ) могут принять участие только команды, получившие официальное приглашение от Организационного Комитета КЛЛФ (далее ОК). Команды получившие официальное приглашение, необходимо в обязательном порядке уведомить ОК КЛЛФ, всеми доступными средствами о подтверждении участия до 18 июля 2018 года.

 

2. Взнос за участие в Чемпионате составляет 130 000 (сто тридцать тысяч) тенге и подлежит внесению до 20 июля 2018 года по следующим реквизитам:

Общественное объединение «Казахстанская Лига Любителей футбола»

010000, Республика Казахстан, г. Астана, переулок 156-3.

БИН 090840011852,

РНН 620200347090,  Кбе 18,

Счёт KZ806010111000216078

БИК  HSBKKZKX, АО «Народный Банк Казахстана»

 

3. Заявка:

Заявку на участие необходимо подать в электронном виде (шаблон Заявки прилагается), минимальное количество игроков – 6 (шесть), максимальное – 15 (пятнадцать),  а также представить оригинал заявки в письменном виде,  заверенной уполномоченным медицинским работником с наличием штампа о допуске к Чемпионату. Так же необходимо подать логотип команды (в формате jpeg, CDR). К заявке прилагаются ксерокопии документов, подтверждающих личность каждого заявленного игрока на жеребьевку Чемпионата, которая будет проводиться 22.07.2018 года, 18 часов 00 минут по адресу: г. Астана ул. Иманова 19, БЦ «Алматы», конференц-зал №301.

 

4. Ограничения:

В составах команд Чемпионата могут одновременно выступать не более 2 (двух) игроков, которые или:

имеют (либо имели в течение последних 3 (три) месяца от даты первого  календарного матча Чемпионата) действующие контракты со сборной РК по футболу/футзалу и женскому футболу, профессиональными клубами Супер Лиги РК, 1 Лиги РК, дублирующих составов, Высшей Лиги РК по футзалу/принимали участие в  официальных матчах вышеуказанных соревнований;

являются нерезидентами РК;

в заявке команды допускаются изменения состава, но не более 4 игроков от заявки команды, поданной на участие в последнем чемпионате своего региона.

 

5. Расходы команд:

Транспортные расходы, питание и проживание в период проведения Чемпионата обеспечиваются командами.

Расходы по организации и проведению Чемпионата (аренда спортплощадки, оплата арбитров за обслуживание матчей, оплата работы приглашенных ОО КЛЛФ делегатов (областных и международных), их проезд, проживание и.т.д.) несет ОО «КЛЛФ» за счет заявочных взносов команд, внесенных согласно пункту 2 настоящего Положения.

 

6. Экипировка команд:

единая форма (шорты, футболка, гетры единого цвета) по два комплекта, отличающихся друг от друга по цветовой гамме.

обязательно нанесение логотипа команды

обязательное нанесение логотипа EMF и LLF на футболку (смотреть на сайте www.llf-ast.kz)

обязательное использование защитных щитков;

бутсы с металлическими и пластмассовыми шипами – запрещены;

 

7. Дополнительные условия:

командам из одного региона рекомендовано обеспечить явку 2 (двоих) арбитров из собственного региона. При этом, расходы на проезд, питание, проживание арбитров по совокупности возлагаются на команды, расходы по оплате за обслуживание матчей оплачиваются ОК КЛЛФ. О неявке арбитров от  региона, командам региона необходимо уведомить организаторов за 10 (календарных) дней до даты начала Чемпионата.

ОО «КЛЛФ» оставляет за собой право вносить изменение в положении

 

Основные правила и регламент проведения матчей Чемпионата

Матчи проводятся по адаптированным правилам Европейской Мини-футбольной Федерации (ЕМФ) среди любительских команд на синтетическом покрытии (искусственная трава), два тайма по 20 (двадцать) минут (грязного времени), мячом №5.

В зависимости от количества команд формируются группы. Игры в группах проводятся в один круг. Затем проводится раунд плей-офф до финала.

Матч за 3 место не проводится.

По итогам жеребьевки к настоящему положению прилагается приложение. Приложение публикуется на официальном сайте не позднее 2 (двух) дней.

В случае равенства очков у двух и более команд, места в групповом этапе определяются по следующим критериям:

  1. по результатам игр между собой
  2. по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей, во всех матчах
  3. по наибольшему количеству побед
  4. по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах.
  5. по дополнительным показателям (желтые, красные карточки).

В случае ничейных результатов в основное время в матчах плей-офф для выявления победителя пробивается по 3 (три) пенальти. При этом, в финале для выявления победителя при ничейном результате в основное время, играется дополнительное время (2 тайма по 5 минут). При ничейном результате в дополнительное время, для выявления победителя матча пробивается серия из 3 (трех) пенальти, далее – до первого промаха.

В протокол матча вносятся не более 15 (пятнадцати) и не менее 6 (шести) игроков, а также не более 2 (двух) представителей и 1(одного) врача.

Победитель 6-го Чемпионата КЛЛФ награждается почетной грамотой, комплектом медалей. По номинациям: «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший Бомбардир», «Лучший Игрок» (определяются ОК КЛЛФ).

Команда-победительница Чемпионата получает право на формирование сборной Республики Казахстан для участия в Чемпионате Европы 2019 года (mini EURO - 2019). Призеры VI Чемпионата РК получают право участвовать в других Международных соревнованиях (на усмотрение ОК)

 

Дисциплинарные санкции

Дисциплинарные санкции и решения, связанные с дисциплинарными санкциями, рассматриваются на заседаниях Контрольно- дисциплинарного комитета (КДК) КЛЛФ в соответствии с Дисциплинарным регламентом.

Игроки набравшие 2 желтые карточки следующий календарный матч пропускают (кроме Финала). При выходе в финал, желтые карточки аннулируются. Кроме прямой красной карточки.

В случае участия в матче Чемпионата, не оформленного в установленном порядке игрока или дисквалифицированного игрока за две полученных им предупреждения (желтых карточек) или удаление игрока, который не имеет право принимать участие в Чемпионате, к командам принимаются санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом.

Команды обязаны прибыть в спорткомплекс, где будет проходить матч Чемпионата, не позднее, чем за 30 минут до установленного времени начала матча.

За неявку команды на матч Чемпионата, команда подвергается санкциям в соответствии с Дисциплинарным регламентом.

Недоигранные матчи не переигрываются, а доигрываются в соответствии с нижеследующими обстоятельствами:

Из-за сложившихся форс-мажорных обстоятельств, которые, по мнению официального лица матча, опасны для здоровья игроков;

В случае выхода во время матча из строя электро-освещения и невозможности устранения неисправности в течении времени определенном официальным лицом матча, но не более одного часа после времени остановки матча, матч должен быть доигран по возможности на следующи день, с минуты, следующей за той, на который был остановлен;

Время остановки недоигранного матча должно быть отражено в протоколе матча;

Счет сыгранной части матча при доигровке сохраняется;

Все дисциплинарные санкции к игрокам и официальным лицам команды, примененные в сыгранной части матча, при доигровке сохраняется. Дату, место и время начала матча определяет ОК КЛЛФ.

В доигровке принимают участие только те игроки, которые были внесены в протокол недоигранного матча;

Не подлежит к доигровке матч, недоигранный до конца по причинам:

Недисциплинированного поведения игроков одной или обеих команд;

Вмешательство в него третьих лиц, включая болельщиков;

Присутствия на футбольной площадке в составе одной команды менее 4-х игроков;

Тренерский состав, администратор, врач, внесенные в протокол матча, размещаются во время матча на специально отведенных местах (техническая зона) и не должно превышать более 3-х человек. Не допускается нахождение в течении матча в пределах технической зоны лиц, не включенных в протокол матча и удаленных игроков.

Согласно принципу честной игры «FairPlay» непосредственно перед началом и после окончания матча, игроки должны приветствовать друг друга и судей обслуживавших матч рукопожатием.

 

Всю более подробную информацию можно получить по телефонам:  8 702 121 3739, 8 705 2111056. или на официальном сайте ЛЛФ: www.llf-ast.kz

По предложениям по спонсорству Чемпионата обращаться по телефонам +7 (747) 313 9101, +7 (705) 211 1056

Онлайн трансляция игр будут доступны на сайте

www.llf-ast.kz

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ

Дата/Время

Мероприятие

Место проведения

22 июля/ 18:00

Жеребьевка

г. Астана, ул. Иманова 19, БЦ «Алматы», 301 конференц зал

25-26 июля

Заезд команд

г. Астана

26 июля/

12:00-22:45

Игры группового этапа

г. Астана пр-т Туран 54,

СК «AST-ARENA LLF»

26 июля/ 17:00-18:00

Торжественная церемония открытия

«VI Чемпионата Республики Казахстан»

г. Астана пр-т Туран 54,

СК «AST-ARENA LLF»

27 июля/ 10:00-22:00

Игры группового этапа

г. Астана пр-т Туран 54,

СК «AST-ARENA LLF»

28 июля/ 10:00-17:00

17:00-22:00

Игры группового этапа

Play - off 1/8

г. Астана пр-т Туран 54,

СК «AST-ARENA LLF»

29 июля/ 12:00-19:00

Игры Play – off 1/4, 1/2

г. Астана пр-т Туран 54,

СК «AST-ARENA LLF»

29 июля/ 20:00

Финал. Торжественная церемония закрытия

г. Астана пр-т Туран 54,

СК «AST-ARENA LLF»

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

160х325-на-открытие

httpswww.instagram.comallbrands.kz

EMF Champions League

Обзор матчей ФК "Сайран" на межконтинентальном кубке по футзалу EFA CUP

DODO

Сюжет ТК "Хабар" о ФК "Сайран"