LLF против наркотиков

Областной мини-футбольный чемпионат «Лето-2018» завершен. Его итоги подвели в спортивном центре «Аманат». Неожиданным победителем Высшей лиги стала команда «Әділ». Они обошли даже обладателей «золота» республиканского первенства и участника еврокубков клуб «Биосфера»

Областной мини-футбольный  чемпионат среди любителей  завершен. Его итоги подвели на поле спортивного центра «Аманат». Более 30 команд в этом году участвовали в борьбе за  награды  в трёх различных лигах. Однозначно, самый  серьёзный титул  у победителя Высшей лиги клуба «Әділ». В этот раз он  взял и  региональный  кубок, тем самым оформив «дубль».

Куандык ДУМАН, игрок МФК «Әділ»:

-Здесь все люди разных культур. Все работают в разных сферах. Но всех объединяет футбол.

Борьба в чемпионате Высшей лиги получилась очень напряжённой. На полях то и дело сходились непримиримые соперники. Самый неожиданный провал настиг команду «Биосфера». Чемпионы страны и участники еврокубков заняли лишь пятое место.

Алибек ЖУМАБЕКОВ, депутат Карагандинского городского маслихата:

-Карагандинская школа мини-футбола достаточно развита и имеет под собой хорошие корни. В связи с чем мы видим это на высоких турнирах.

В областном первенстве первой лиги среди любителей   золото взяла  команда «2gis». Победителям и лучшим игрокам вручили дипломы и кубки.

gp cafe banner static

logo-gol-pas

YouTube

bright1

160х325-на-открытие

httpswww.instagram.comallbrands.kz

EMF Champions League

Обзор матчей ФК "Сайран" на межконтинентальном кубке по футзалу EFA CUP

DODO

Сюжет ТК "Хабар" о ФК "Сайран"